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Herkunft: Nepal, Südlalitpur, Ghimdee
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Varietät: Arabica - Bourbon, Typica
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Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet
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Anbauhöhe: ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN
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Tassenprofil: Ausgewogener und vollmundiger Geschmack, Haselnussnoten und leichte Bitterschokolade- und Tabaknote.
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Espresso-Blend aus Arabica und Robusta Bohnen
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Herkunft: Uganda, Kasese
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Varietät: Arabica - SL28, SL 14 & Robusta
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Verarbeitung: handgepfückt, sonnengetrocknet, Arabica: nass aufbereitet (washed) - Robusta: trocken aufbereitet (natural),
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Anbauhöhe: Arabica ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN
Robusta: ca. 800 m - 1.000 m ü.NN -
Tassenprofil: Leichte, herbe Mandelaromen mit einem Hauch von Zartbitterschokolade
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