• Nepal Espresso

    ab 7,50

    (Grundpreis: 30,00 / kg)

    • Herkunft: Nepal, Südlalitpur, Ghimdee

    • Varietät: Arabica - Bourbon, Typica

    • Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet

    • Anbauhöhe: ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN

    • Tassenprofil: Ausgewogener und vollmundiger Geschmack, Haselnussnoten und leichte Bitterschokolade- und Tabaknote.

  • Uganda Espresso

    ab 6,30

    (Grundpreis: 6,3025,20 / kg)

    • Espresso-Blend aus Arabica und Robusta Bohnen

    • Herkunft: Uganda, Kasese

    • Varietät: Arabica - SL28, SL 14 & Robusta

    • Verarbeitung: handgepfückt, sonnengetrocknet, Arabica: nass aufbereitet (washed) - Robusta: trocken aufbereitet (natural),

    • Anbauhöhe: Arabica ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN
      Robusta: ca. 800 m - 1.000 m ü.NN

    • Tassenprofil: Leichte, herbe Mandelaromen mit einem Hauch von Zartbitterschokolade

Titel

Nach oben