• Nepal Kaffee

    ab 7,50

    (Grundpreis: 30,00 / kg)

    • Herkunft: Nepal, Südlalitpur, Ghimdee

    • Varietät: Arabica - Bourbon, Typica

    • Verarbeitung: handgepflückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet

    • Anbauhöhe: ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN

    • Tassenprofil: Ausgewogener und vollmundiger Geschmack mit floral-blumigen, aber auch leicht nussigen Noten.

  • Uganda Kaffee

    ab 6,30

    (Grundpreis: 25,20 / kg)

    • Herkunft: Uganda, Kasese

    • Varietät: Arabica - SL28, SL 14

    • Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet

    • Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN

    • Tassenprofil: Angenehmer mild, malzig-würziger Geschmack mit leichten Nuss- und Schokonoten.

  • Uganda Natural

    ab 6,30

    (Grundpreis: 25,20 / kg)

    • Herkunft: Uganda, Kasese

    • Varietät: Arabica - SL28, SL 14

    • Verarbeitung: handgepfückt, trocken aufbereitet (natural), sonnengetrocknet

    • Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN

    • Tassenprofil: Fruchtiger Geschmack mit Aromen von Pfirsich und Kirsche

  • Amani-Santi

    ab 7,00

    (Grundpreis: 28,00 / kg)

    • Herkunft: Ein Blend aus Nepal und Uganda.

    • Varietät: reine Arabica-Bohnen

    • Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet

    • Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN

    • Tassenprofil: Fülliger und milder Kaffee, weich und würzig im Geschmack mit feiner Säure, intensives und klassisches Aroma.

Nach oben