-
Herkunft: Nepal, Südlalitpur, Ghimdee
-
Varietät: Arabica - Bourbon, Typica
-
Verarbeitung: handgepflückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet
-
Anbauhöhe: ca. 1.200 m – 1.400m ü.NN
-
Tassenprofil: Ausgewogener und vollmundiger Geschmack mit floral-blumigen, aber auch leicht nussigen Noten.
-
-
-
Herkunft: Uganda, Kasese
-
Varietät: Arabica - SL28, SL 14
-
Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet
-
Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN
-
Tassenprofil: Angenehmer mild, malzig-würziger Geschmack mit leichten Nuss- und Schokonoten.
-
-
-
Herkunft: Uganda, Kasese
-
Varietät: Arabica - SL28, SL 14
-
Verarbeitung: handgepfückt, trocken aufbereitet (natural), sonnengetrocknet
-
Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN
-
Tassenprofil: Fruchtiger Geschmack mit Aromen von Pfirsich und Kirsche
-
-
-
Herkunft: Ein Blend aus Nepal und Uganda.
-
Varietät: reine Arabica-Bohnen
-
Verarbeitung: handgepfückt, nass aufbereitet (washed), sonnengetrocknet
-
Anbauhöhe: ca. 1.000 m – 1.400m ü.NN
-
Tassenprofil: Fruchtige, intensive Aromen mit nussiger Zartbitterschokolade
-